当前位置: 网站首页 > 文化专栏 > 正文

校党委书记姚勇到文化教育学院开展“关键办学能力提升年”专题调研座谈会

作者:   来源:      发布日期:2023-03-29   浏览:

3月28日下午,校党委书记姚勇到文化教育学院调研,研究部署“关键办学能力提升年”专题工作,党委办公室主任崔道伟、副主任李宏伟陪同调研,文化教育学院全体行政人员及无课教师参加座谈会。

调研会上,文化教育学院与会人员根据各自工作内容,围绕党建引领能力、教书育人能力、研究创新能力、综合改革能力、产教融合能力及服务保障能力进行汇报,为我校“关键办学能力提升年”献言献策。姚勇认真听取汇报,并充分肯定文化教育学院各方面取得的成绩,他表示本次学校“办学关键能力提升年”,就是想通过关键能力的提升,来进一步凝炼学校办学的特色,在“非商融商”的理念之下,每个学院、专业都应该找准自己的方向和特色。希望文化教育学院能够紧抓“文化”二字,培养充满文化涵养的教师队伍,打造浸润文化气息的课堂,培育具有“文化标签”的学生,让我们的教育和文化熏陶能够真正的给予学生积极地、长久地、正面地的影响。

通过此次调研,进一步展示了学校党委对文化教育学院的关怀和支持,彰显我院的办学特色,激发了学院的核心竞争力,不断推动各教研室育人水平和人才培养质量全面提升。