当前位置: 网站首页 > 文化专栏 > 正文

文化教育学院开展心理健康趣味活动

作者:秦瑞   来源:      发布日期:2022-03-25   浏览:

为提升大学生的心理素质,丰富疫情防控下大学生课余生活,3月23日,文化教育学院在图书馆南侧广场开展心理健康趣味活动,按照学校防疫要求,2021级学生组队错峰参加。

活动共设置珠行万里、移花接木、同舟共济、穿越火线四个团体项目,在队长的带领下,同学们有序参加活动。比赛过程中,同学们默契合作、相互鼓励,活动现场气氛热烈,充满欢声笑语。随着活动依次开展,团队成员在相互鼓励的加油声中,齐心协力地完成了一项又一项挑战,队员间的默契程度不断提升。

此次活动旨在缓解疫情防控下学生的不良情绪,释放心理压力,增强情谊,强身健体,帮助学生树立积极乐观的生活态度,绽放大学生应有的热情和活力,展现大学生充满朝气、积极向上的良好风貌。

在欢声笑语中,趣味活动圆满结束。同学们纷纷表示活动非常有趣,在收获快乐、放松身心的同时也体会到了团结合作的重要性,增进了同学间的沟通了解。

珠行万里

移花接木