当前位置: 网站首页 > 文化专栏 > 正文

文化教育学院召开学习河南省“十大战略”会议

作者:高元贞   来源:      发布日期:2022-04-05   浏览:

4月5日,文化教育学院在B415会议室召开政治理论学习会议,本次会议就河南省委工作会议中提出的河南省“十大战略”内容开展学习。会议由文化教育学院党总支书记边勋主持,文化教育学院全体教工参会。

会上,边勋介绍了我省实施“十大战略”的主要内容,并结合创新驱动、科教兴省、人才强省战略,文旅文创融合战略等与学院发展紧密相关的战略进行深入讲解和分析,使老师们进一步明确了我省重大发展战略的总布局和今后工作的改进方向。

通过此次学习,老师们更加系统地认识了全面建设社会主义现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章的重要意义,并将在能力作风建设年和支持实施“十大战略”中彰显更大作为。