当前位置: 网站首页 > 文化专栏 > 正文

文化教育学院召开院第三届学生代表大会

作者:秦瑞   来源:      发布日期:2022-05-03   浏览:

4月28日,文化教育学院第三届学生代表大会在励志楼3301教室召开,出席本次大会的老师有文化教育学院党总支副书记王紫瑞、团总支书记刘心仪、辅导员老师王倩、杨明杰、秦瑞。

首先,上届学生会主席孙笑柯对学院去年的学生主席团工作进行总结阐述,与学生干部分享工作心得体会,表达了对参加竞选人员的期望。随后,4名主席团候选人进行竞选演讲,并接受学生代表提问。最后,由全体学生代表及参会教师以无记名投票方式投选本院第三届主席团成员。

本次大会在全体师生的共同努力下取得了圆满成功。大会的成功召开,进一步加强了文化教育学院学生工作建设,相信新一届的学生会能够凝聚、团结和带领同学们团结奋进、开拓创新,促进广大学生成长成才,助力学院发展。