学前教育专业艺术技能教师研讨会

作者:陈岩 孙瑜   来源:      发布日期:2024-02-27   浏览:

我院学前教育专业技能教师深入探讨如何将各类艺术技能相互融合,创新教学方法,进一步提高教学质量于2024年2月26日文化教育学院学前教育专业召开学前教育专业艺术技能教师研讨会。深入研讨在教学过程中如何切实有效地将钢琴、声乐、舞蹈多门艺术技能进行融合,以便学生更好地学习并提升技能,对比赛、就业等方面形成切实有效的帮助。

本次研讨会由学前教育教研室刘哲主任主持,全体艺术技能教师参加了会议。此外,还邀请了部分学生代表参加,讲出他们在学习过程中遇到了各种问题,学生代表们纷纷发言,分享了自己在学习过程中遇到的问题,希望老师们能给予更多的指导和帮助。针对这些问题,老师们进行了深入的分析和总结,艺术专业技能是学前教育专业学生必备的能力,应充分结合理论知识,给学生奠定坚实的艺术基础,掌握教育规律,有效的将弹、唱、跳融合,提升学生的综合素质。

通过此次研讨会,教师对学生学习过程中遇到的问题有了更深入的了解,也为今后的教学工作提供了宝贵的参考。相信在大家的共同努力下,学前教育专业的教学质量将得到进一步提升,为学生们未来的职业发展奠定坚实的基础。