当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

文化教育学院开展“两节课”资助政策宣讲活动

作者:王倩   来源:      发布日期:2022-09-20   浏览:

为了进一步加大学生资助政策宣传力度,贯彻落实“两节课”的重要内容,9月20日,文化教育学院在3205教室开展了资助政策宣传活动。由学院专职辅导员王倩为各班代表进行了资助政策宣传宣讲。

王倩首先为同学们介绍了我校完善的资助体系,包括奖学金、助学金、助学贷款、精准资助、勤工俭学等种类齐全的各项资助项目,让同学们对资助种类有了大致的了解。随后介绍了申请的条件、评审与发放的要求,让同学们熟悉申请的流程。最后,王倩希望同学们能够认真了解资助政策,在国家资助政策的帮助下顺利完成学业,把困难当作奋斗的动力,在成长的道路上自强不息。

通过宣传,使广大学生对国家的资助政策都有了更深刻的认识,让更多学生了解了国家与学校的相关学生资助政策,感受到国家与学校对学生的关爱,为资助工作更好地开展奠定了良好的基础。