当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

李晓红名师工作室赴河南财经政法大学幼儿园开展教育教研活动

作者:王瑜珂   来源:      发布日期:2023-11-02   浏览:

11月1日下午,李晓红教授带领名师工作室骨干成员赴河南财经政法大学幼儿园开展教育教研活动,河南财经政法大学幼儿园袁园长进行接待,并全程参与。

本次活动两个部分,首先是李晓红名师工作室骨干成员,张晴老师及学生们客场做课,为小朋友们带来了《祖国祖国我们爱你》、《鹅大哥出门》、《月亮婆婆喜欢我》三个,全情投入,师幼互动质量非常高,幼儿积极参与活动,最后实现教学目标。其次针对刚才的三个活动进行圆桌会议,现场教研,与袁园长及幼儿园一线教师共同分析、评价和总结。

在圆桌会议中,李晓红教授表达了双方合作,共同教研的意义,并且希望能开展更多教研活动,帮助提升职前学前教育学生的培养。袁园长表示非常感谢和支持,感谢李教授搭建的平台,支持高校和幼儿园之间的深度。