当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

文秘教研室主任王萌在第二期中文速录1+X师资培训会上分享文秘专业建设经验

作者:廖雯   来源:      发布日期:2021-09-28   浏览:

9月24日,由北京速录科技有限公司主办的第二期1+X中文速录证书师资及考评员培训在合肥市开班,来自全国各地中高职及应用型本科院校的相关教师60多人参加了培训。我院文秘教研室主任王萌、高彬老师和廖雯老师分别参加了此次培训。

应主办方之邀,王萌主任在培训会上作了题为《1+X中文速录技能证书》的经验分享,从学校高度重视、学院积极落实、产教研深度融合和1+X中文速录证书等四个方面分享我院开展1+X中文速录职业技能证书的经验,以亲身经历“现身说法”,鼓励参训老师抓住机会、敢于担当、积极参与、不断创新,开创产教融合、校企合作新局面。会后,王萌主任邀请在座各院校相关教师来我院作进一步的参观交流。

此次经验分享有效地促进了院校间的交流与合作,营造了积极探索、优势互补的良好氛围。