当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

文化教育学院邀请周洪军专家为我院教师开展线上讲座

作者:高元贞   来源:      发布日期:2022-05-04   浏览:

为进一步提升学院教师在疫情期间的教育教学水平,5月4日下午,文化教育学院邀请黄河水利职业技术学院副教授、河南省雕塑学会会员、河南省建筑装饰协会校企联盟教育指导委员会聘请专家周洪军为我院教师开展关于“疫情期间如何优质高效教学”的线上讲座。

周洪军以“教”与“学”的关系为主线,从教师和学生两大维度提出教学创新改革的新思路。生动诠释了疫情之下立德树人的育人情怀,详细阐述了教学理论与实践的积极探索,细致分析了如何把握教学的重难点,重点突出了“以学生为中心”的教学理念。讲座内容贴合实际,深入浅出,听者如沐春风。

此次培训受到老师们的广泛好评,为文化教育学院培养造就一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的新时代教师队伍起到了推动作用。