当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

文化教育学院召开学风建设座谈会

作者:   来源:      发布日期:2022-05-13   浏览:

5月13下午17:00在B415会议室,文化教育学院召集各班班长及学习委员学风建设座谈会,段秋月院长、李霞副院长、李晓红老师参加座谈会。本次座谈会重点结合近期线上教学情况进行了反馈。

本次座谈会首先听取了各班班长和学习委员的反馈,多数班长反映线上教学中老师认真,老师准备资料很丰富。但是对于技能课存在很多问题,据20学前6班熊盼盼反馈,舞蹈课在教室通过大屏听老师上课,无法及时练习效果不好。还有学生反馈所有学生在一个教室用一个帐号登录,不能及时和老师互动,学习效果也受影响。学院听取了各个学生的发言,段院长提醒每位同学一定要认清当前疫情的严峻情形,遵守学校防疫规定,同时结合目前线上授课情况,建议同学们技能课上可以用手机自主听课,按照老师要求及时进行练习,并鼓励学生多利用课余时间到实训室进行技能训练。

最后,段院长结合职业教育活动周情况,表扬了学前教育、美术教育专业的学生,他们的作品制作精美,手工技能扎实,也获得了校领导的好评,希望各专业同学互相学习,努力锻炼专业技能,提升就业竞争力。