当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

文化教育学院邀请郑州幼专优秀教师李铮开展讲座

作者:   来源:      发布日期:2022-04-28   浏览:

4月27日,文化教育学院邀请郑州幼专优秀教师李铮老师来校,针对学前教育专业学生开展幼儿园集体教学活动的设计与组织实施的专题讲座。

李铮从幼儿园岗位工作任务出发,剖析幼儿园教学工作要点,结合幼儿园小朋友的学习特点,向学生讲解了幼儿园集体教学活动的设计方法、组织实施要点和评价手段。她现场展示了优秀的幼儿园集体教学活动,为学前教育专业学生带来了一场生动形象的专题讲座。

讲座现场气氛热烈,师生互动良好,学生们纷纷表示对幼儿园集体教学活动有了更加深刻的认识。文化教育学院将继续与优秀教师建立长期合作关系,为我院学生带来更多系列性专题讲座。