当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

文化教育学院教职工代表队参加我校第三十三届运动会

作者:高元贞   来源:      发布日期:2023-04-20   浏览:

4月19-20日,河南经贸职业学院第三十三届运动会在我校田径场如期举行。本次运动会筹备已久,在万众期待下隆重开幕。

文化教育学院教职工以饱满的热情参加自己擅长的项目,中年组教工老当益壮、斗志昂扬,青年组教工健步如飞、活力四射。我院代表队在本次运动会中共参加了八段锦、运球接力、定点掷球、拔河、跳绳等16个赛项。在赛场上随处可见他们的身影,他们秉持着顽强拼搏、永不言弃的运动精神,破釜沉舟,锲而不舍,奋力争先,全力以赴,在个人和团体赛项中喜获佳绩。比赛期间,志愿者团队尽职尽责,为场上的运动员提供了细致全面的服务。

本次运动会的顺利举行,有效地凝练了教职工的精气神,缓解了大家的工作压力,增进了教职工之间的情感交流,在愉悦身心的同时让大家能够将“更高、更快、更强”的体育精神转化到教育教学工作中,助推学校高质量发展。