当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

校工会主席刘学军一行到文化教育学院分工会调研

作者:高元贞   来源:      发布日期:2023-03-10   浏览:

3月10日上午,校工会主席刘学军、工会办公室主任魏媛、副主任杨莹一行到文化教育学院分工会调研,主要围绕分工会工作开展情况和工会发展建议进行交流。文化教育学院院长段秋月、党总支副书记王紫瑞、副院长李霞及部分教工代表参加了此次调研。

首先,文化教育学院院长段秋月对校工会主席刘学军一行的到来表示欢迎,并对上一年度分工会工作情况做出发言。她表示在校工会的支持下,文化教育学院分工会圆满完成上一年度工作,在今后的工作中仍将秉持服务和奉献意识,推进文化教育学院分工会工作迈上新台阶。随后,校工会主席刘学军与参会教工畅谈工会工作建议,了解分工会实际工作中遇到的困难和诉求,切实为全体教工办实事、解难事,将教工的需求落到实处。

通过本次调研,文化教育学院分工会进一步明确了今后的工作思路和重点,在校工会的指导和带领下,文化教育学院分工会将一如既往地利用专业优势,将我校工会工作推向新高度。