当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

文化教育学院党总支与郑东新区秋澄幼儿园、宏图街幼儿园开展“校园”党建共建

作者:刘哲   来源:      发布日期:2023-04-28   浏览:

2023年4月28日,河南经贸职业学院文化教育学院党总支、郑东新区秋澄幼儿园党支部与郑东新区宏图街幼儿园党支部顺利签署了三方党建共建协议。文化教育学院院长段秋月,郑东新区秋橙幼儿园园长张冰、郑东新区宏图街幼儿园副园长张远征、办公室主任范文婷等出席会议,三方就今后党建共建内容与开展“校园”合作的方向与方式展开深入探讨。

本次“校园”党建共建旨在学校与幼儿园互相促动、实现资源优化共享。以后三方将建立定期“校园”沟通协商制度,加强沟通协商,在党建共建基础上相互加强合作,互相利用各类资源,共同促进业务和事业前进。会后,一行人员还共同参观了郑东新区宏图街幼儿园。段秋月院长表示,幼儿园优质的资源以及专业的平台,都将有力促进我院专业建设和实训水平提升。