当前位置: 网站首页 > 文化专栏 > 正文

文化教育学院学前教育专业组织技能考核工作

作者:刘哲   来源:      发布日期:2021-10-27   浏览:

为全面掌握学前教育专业学生的专业技能水平,10月27日下午文化教育学院学前教育教研室组织了学前教育专业学生技能考核工作,考核内容包括儿歌弹唱、舞蹈表演、教育活动设计以及实施等专业技能旨在通过“以考促学、以考促教”的方式,全面检验学前教育专业学生的技能掌握情况。

同学们在舞台上倾情演绎,认真而投入,充分展示了学前教育学生扎实的专业素质。各专业评委老师一丝不苟,现场打分并及时点评,明了、精准、到位。

通过本次考核,考查了学生的专业知识掌握程度,为教师指明了今后教学的方向。同学们纷纷表示,学好专业技能对自己十分重要,要珍惜在校学习机会,做到认真学、勤奋练,夯实自身专业技能基础,不断积累充实自己,为将来就业奠定扎实的技能基础。