文化教育学院赴河南梧桐花科技有限公司调研交流

作者:李霞   来源:      发布日期:2024-02-06   浏览:

为了拓宽学生实习就业渠道,同时为了加深校企合作,文化教育学院利用假期到企业进行访企拓岗,2月5日上午,文化教育学院段秋月、副院长李霞到河南梧桐花科技有限公司进行调研交流。

段秋月首先向企业负责人介绍了文化教育学院的办学特色、专业设置、师资队伍、人才培养模式、等情况,并表示,文化教育学院高度重视校企合作,希望通过加强与企业的沟通和交流,进一步了解行业需求和发展趋势,不断完善和优化我们文秘和新闻的人才培养方案,提高教学质量和水平,为企业输送更多优秀毕业生。

河南梧桐花科技有限公司周晓东董事长对我们的到来表示欢迎,并表示非常愿意与文化教育学院建立长期稳定的合作关系,共同探索校企合作的新模式和新路径,为促进行业发展和社会进步做出贡献。本次到企业调研交流还针对前期的文文培优小课堂亲子阅读项目进行了项目推进,河南梧桐花科技有限公司张秋芬总经理详细介绍了项目的推进情况,双方就一些细节又进行了探讨。双方均表示希望把该项目做成一个精品,多出成果。

本次调研,加深了与企业之间的联系,为未来更进一步的校企共建打下了基础。