当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友会 > 正文

文化教育学院赴郑工幼儿园走访优秀毕业生校友

作者:付梦迪   来源:      发布日期:2023-11-02   浏览:

2023年11月1日,河南经贸职业学院招生就业处杨处长和文化教育学院副院长李晓红来到郑工幼儿园开展调研并走访优秀毕业生校友。文化教育学院教师王瑜珂一同参加本次调研,郑工幼儿园裴园长进行接待。

本次调研中,三位优秀毕业生校友对在郑工幼儿园工作的经历进行了介绍,均表示这份工作给予自己锻炼的机会和成长的空间。裴园长简要介绍了郑工幼儿园的基本情况,并重点从师资力量、办园理念、教学内容设置、办园特色等方面介绍了幼儿园的发展概况,双方对毕业生校友的就业反馈做了深入交流。

随后,李晓红院长介绍了文化教育学院近几年发展情况,并希望学校和幼儿园之间多走动,常沟通,加强交流合作。共同开创校企合作新局面,实现学生、学校、企业的多方共赢。

本次调研旨在进一步拓宽学生实习就业平台,拓宽文化教育学院的发展开阔了合作渠道和模式,更好的满足企业人才培养需求,为2024年毕业生就业工作的开展打下基础。

与校友座谈

园内参观