当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友会 > 正文

就业招生处与文化教育学院赴郑州祝福子语幼儿园走访优秀校友

作者:付梦迪   来源:      发布日期:2023-10-27   浏览:

为提升育人实效,促进毕业生高质量就业,10月26日,河南经贸职业学院就业招生处副处长杨诗晗、文化教育学院副院长李晓红一行赴郑州市高新区祝福子语走访优秀毕业生校友。

郑州祝福子语幼儿园园长王焕首先代表公司对河南经贸职业学院与祝福子语幼儿园开展紧密校企合作表示感谢,并对学校领导和老师的到来表示热烈欢迎。王焕表示,企业对于毕业生的综合素质非常满意,并就毕业生工作情况、发展前景和企业培训模式作了简单介绍。

座谈期间,李晓红副院长与校友进行深入交流,大家畅所欲言对学校就业工作、教育教学方面提出了很多建议。校友们建议学校可以多渠道、多层次、多维度培养学生的个人表达能力,协调组织能力、团队合作意识、沟通表达能力,让学生进入工作岗位后能够迅速适应环境完成身份转变。

我校校友张萌瑶个人成长很快,1年的时间就成长为小班班主任;张玲毓作为2020年入职的教师已经开始指导2022年入职的实习跟班教师,并将“励志、敬业、致能、乐群”的校训与自己的工作实际结合,切实地将所学、所想用于职业工作与发展中。张玲毓认为学校“严管厚爱”的学生工作理念对学生综合素养提升有很大帮助,感恩母校培养,感恩母校与企业的深度合作让自己在工作上有所成就。

会上,杨诗晗副处长表示学校非常重视与企业的合作,希望通过校企合作、协同育人项目的持续深入,搭建起校企协同育人平台,在高质量就业上发挥更积极的作用。