当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友会 > 正文

幼乐美(北京)教育科技有限公司莅临文化教育学院洽谈合作

作者:王瑜珂   来源:      发布日期:2022-07-04   浏览:

7月4日上午,幼乐美(北京)教育科技有限公司中原大区总负责人王春阳莅临文化教育学院洽谈合作事宜,文化教育学院副院长李霞,学前教育教研室主任刘哲共同接待来宾。

幼乐美(北京)教育科技有限公司是一家针对学前教育产品开发及服务的机构,为学前教育专业提供教材与数字化课程开发、教学软件、实训室规划设计、师资培训等一体化解决方案。会上,双方就文化教育学院学前教育专业技能实训情况和专业发展开展交流和探讨。李霞表示,如何在现有专业发展基础上,体现我院学前教育专业特色,并且结合河南本土传统文化发展,与校企合作企业共同打造具有河南文化特色的专业课程是学前教育专业的发展方向。

通过此次会议,文化教育学院将充分利用专业优势推动校企合作,共同打造卓越学前教育师资人才。