当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友会 > 正文

校友企业河南迪森传媒有限公司到文化教育学院调研

作者:李霞   来源:      发布日期:2022-08-05   浏览:

8月3日下午,河南迪森传媒有限公司总经理黄亚楠,投资人周凯,到河南经贸职业学院文化教育学院调研,文化教育学院领导院长段秋月、副院长李霞、现代文秘教研室主任王萌等部门负责人参加会议。

学院领导对河南迪森传媒有限公司到学校调研表示欢迎,并简要介绍了学校及文化教育学院各专业的发展情况。

河南迪森传媒有限公司总投资人周凯为我校05级文秘专业的毕业生,曾在金鑫珠宝工作,后合伙投资设立河南迪森传媒有限公司,该公司为我校的校友公司。河南迪森传媒有限公司投资人周凯介绍了公司的概况,该公司主要从事文化传播和网络直播业务。河南蒂森传媒希望能和我院网络直播与运营专业进行对接,通过项目和专业对接,实现企业需求和学生技能提升的精准对接,促进学生精准就业。

随后,双方就网络直播与运营专业的人才培养标准、职业技能提升及校企合作具体方案等问题进行探讨,同时计划将企业项目进入校园,让学生在校内开展为期一学期的岗位认识实习。研讨过程中,双方还就学生实训计划、实训室改造、学生的技能提升方案等问题进行了深入交流,并达成了共识。

此次调研的顺利开展,促进了河南迪森传媒有限公司与学校之间的联系,为学校学生的实习、就业搭建了平台,对进一步推进校企合作多元化、实现资源共享、互惠共赢具有重要意义,也增进了与校友企业的感情。