当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友会 > 正文

河南万德福教育科技公司莅临文化教育学院洽谈合作

作者:高元贞   来源:      发布日期:2022-06-17   浏览:

6月17日下午,河南万德福教育科技公司莅临文化教育学院洽谈校企合作事宜,文化教育学院院长段秋月、副院长李霞共同接待了来宾。

河南万德福教育科技公司是河南地区首家专注于中国特色职业教育整体建设的服务商。会上,双方就文化教育学院新闻采编与制作、网络直播与运营专业技能实训开展交流和探讨。依托河南万德福教育科技有限公司自行研发的模拟软件,我院学生可以在校内实现直播实战演练,了解网络运营、文案编辑、场控调度等知识。文化教育学院院长段秋月表示,如何在互联网和新媒体高速发展的大环境下,培养出适应“新技术、新经济、新业态”的合格职业技术人才是校企合作的共同目标。

通过此次会议,文化教育学院将充分利用专业优势推动校企合作,共同打造集新媒体编辑与运营技术于一体的专业化人才。