当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

文化教育学院召开就业工作部署会

作者:秦瑞   来源:      发布日期:2022-04-23   浏览:

为深入贯彻落实2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会精神,按照《教育部关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》有关要求,促进我院2022届高校毕业生更加充分更高质量就业,文化教育学院于4月22日召开就业工作部署会,全体行政人员参会。

会议集中部署了学院2022年“全员聚力 筑梦远航”大学生就业政策宣传和就业促进月工作。党总支书记边勋对毕业生就业工作进行了统筹谋划、周密部署,他提出三点要求:一是进一步提高认识,继续完善体制机制;二是强化核心价值引领,提高毕业生就业责任心;三是多方面拓宽渠道,加强就业相关信息发布,做好校园招聘服务。边勋强调,做好毕业生就业工作,是一项全院的重要任务,要以高度责任感,带着对毕业生的深厚感情,真抓实干,深化落实,努力实现我院毕业生更高质量和更充分的就业。

院长段秋月提到要主动“走出去”,做好毕业生推介;基于学科专业,做好就业精准对接;用好资源,发挥就业协同效应;强化组织,注重推介,推动校园招聘活动亮点纷呈;重心下移,细化落实,充分调动学院工作积极性,进一步教育引导、推动形成良好的全员就业氛围。