当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

文化教育学院举办“喜迎二十大,宿舍迎新风”活动

作者:管诗棋   来源:      发布日期:2022-10-24   浏览:

为了更好地学习党的二十大精神,展现大学生的青春魅力与个性,倡导健康的宿舍文化和生活理念,文化教育学院于10月19日至10月23日举办“喜迎二十大,宿舍迎新风”为主题的宿舍文化创意活动。

在本次活动中,各个宿舍精心准备,通过装扮使宿舍变得温馨而又舒适。将宿舍文化与“喜迎二十大”相结合,整洁的地面,红色主题的装饰物,展现出同学们的动手能力,同学们利用装饰物品,将庆祝二十大胜利召开的气氛展现地淋漓尽致,彰显着我院学生对宿舍活动的高昂热情。

本次活动得到了全体同学的广泛参与,取得了圆满成功。活动的举办不仅加强了寝室的凝聚力,增添了寝室的文化气息,而且使同学们深受党的精神的感染,推动了美好校园的建设,鼓励同学们成为爱祖国、爱寝室、爱生活的优秀学子!