当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

经贸大讲堂—文化教育学院联合企业开展短视频创作培训

作者:李玉涵   来源:      发布日期:2023-06-22   浏览:

6月21日下午,文化教育学院邀请我院校企合作企业河南优浩教育科技有限公司、河南杰文信息技术有限公司举办了短视频创作培训,文化教育学院新闻教研室教师李玉涵、潘称意、朱俊威等老师参加培训,此次培训对象主要是参加全国职业技能大赛“短视频创作与运营”“融媒体内容策划与制作”赛项的指导教师和学生,意在教授同学们创作出优质高质量的短视频。

河南优浩教育科技有限公司的企业导师张林涛、河南杰文信息技术有限公司的企业导师姬红利具有丰富的实践经验,此次培训内容涵盖短视频的制作流程、创意构思以及后期制作技巧等。培训中,参赛学生分享自己的练习作品让导师指导。

同学们纷纷表示受益匪浅,文化教育学院也将持续邀请企业导师开展系列讲座,用实践经验提升学生的短视频制作水平。