当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

知识研讨,发展提升——文化教育学院特邀郑州幼专优秀教师李铮莅临指导

作者:林静雯   来源:      发布日期:2022-05-27   浏览:

5月27日,我院特邀郑州幼儿师范高等专科学校优秀教师李铮前来交流指导。本次经验交流会,学前教育教研室主任刘哲携学前教育教研室全体教师参加。

李铮老师系统地讲解了幼儿艺术领域音乐教学活动,不仅向老师们说明了如何准确把握歌曲旋律,还分享了设计音乐教学活动时的具体方法。李铮老师特别提到活动设计的导入环节,导入的是此次活动的核心经验,教师的示范一方面是为了帮助幼儿模仿学习,另一方面是促进幼儿能力的进一步提升。

此次分享活动为学前教育专业的青年教师搭建了一个专业提升的优质平台,促进了学前教育专业教师业务水平的提升,夯实了教学基本功,不仅有利于教师教学质量的提高,还更好地丰富了老师们指导学生技能大赛的经验。