当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

文化教育学院2023届文秘专业毕业生论文答辩工作顺利完成

作者:   来源:      发布日期:2022-05-19   浏览:

5月18日下午,文化教育学院2023届文秘专业毕业生论文答辩会在教学楼3315教室举行,文化教育学院院长段秋月及文秘专业全体教师出席了答辩会并担任此次答辩评委。

答辩会严格按照我校毕业生论文答辩程序进行,共分为学生论文陈述和评审教师提问两个环节。参与答辩的学生以PPT的形式,图文并茂地从论文的研究背景、基本框架、研究成果及不足等方面做了深入细致地阐述。在认真听取答辩学生的汇报后,答辩小组的评审老师就选题和论文内容进行提问,随后答辩学生运用所学的专业知识,结合自己的研究成果进行现场回答。

答辩结束后,段院长还针对学生答辩过程中的表现及不足进行了总结点评和现场指导,为学生们上了宝贵的一课,使参加答辩会的同学们受益匪浅。论文答辩不仅是对学生所学知识的一次检验,更为学生提供了一个充分展示自我的平台,展现出我院文秘专业良好的学术水平及优秀学生风采。