当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文

文化教育学院学前教育专业本学期第二次月考顺利进行

作者:张晴   来源:      发布日期:2021-11-17   浏览:

为了进一步促进学生专业技能的发展,切实检验学生阶段学习成果,文化教育学院于11月17日下午举行了本学期第二次学生月考,学前教育专业20、21级学生参与了此次考试。

本次技能月考采取抽考的方式在学前教育实训室开展,由刘哲主任统筹组织,参与考核的评委有陈岩老师、孙瑜老师、王诗琪老师和顾惊鸿老师,月考内容围绕舞蹈技能、声乐技能和钢琴技能对学生进行逐一考核,评委老师通过打分的形式来对学生的水平能力进行考核,针对学生们各方面的技能进行测评。考试过程井然有序,学生们在现场拿出了最好的状态,获得了评委老师的赞扬与肯定。

本次月考为学前教育专业的同学们提供了一个交流经验、学习技能和展示风采的平台,同时也暴露出同学们在技能课学习中的一些问题。考试结束后,学前教育教研室老师们进行了教学反思和课程研讨会议,为下一步的教学工作开展以及学生专业技能的提升打下坚实基础。