当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

专职辅导员-教师简介

作者:   来源:      发布日期:2023-09-02   浏览:

杨明杰男,中共党员,硕士研究生,毕业于河南大学新闻与传播学院,专业方向为新闻与传播,现为河南经贸职业学院文化教育学院专职辅导员。

王倩,女,中共党员,教育学硕士,2017年毕业于中国地质大学(武汉)高等教育研究所,主修方向教育学,擅长写作,曾多次获得国家和省级征文奖,现任文化教育学院专职辅导员。

王林,男,汉族,中共党员,河南民权人,2019年7月毕业于河南师范大学马克思主义学院,研究生学历,法学硕士。2019年8月参加工作,先后获得共青团河南省教育厅“优秀共青团干部”、河南经贸职业学院“优秀工作者”和“优秀辅导员”等荣誉称号。现为文化教育学院专职辅导员、思想政治理论课教师。

秦瑞,女,中共党员,郑州大学新闻与传播学院硕士研究生。河南省哲学社会科学规划项目《后媒体时代的舆论场重构》参与人,发表中文核心期刊《我国事实核查项目的发展现状及趋势》。目前在文化教育学院担任专职辅导员,负责行政工作。

管诗棋,女,中共党员,硕士研究生毕业于河南工业大学马克思主义理论专业,思想政治教育方向。现为河南经贸职业学院文化教育学院专职辅导员。