当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学习二十大 奋进新征程——文化教育学院组织学习党的二十大报告

作者:   来源:      发布日期:2022-10-21   浏览:

为推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,10月19日下午,文化教育学院组织习党的二十大报告精神。本次会议由文化教育学院院长段秋月主持,采取线上与线下会议同步、集中学习与自主学习并行的方式进行。

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告,通过集中讨论,大家一致认为习近平总书记的报告振奋人心、金句连连、主题鲜明、内涵丰富,高瞻远瞩、立意高远,气势恢宏、激荡人心,深受鼓舞。报告明确了从现在起党的中心任务,为我们的工作指明方向,确定目标。会议强调,在这张宏伟蓝图中,每一名中国共产党员都是执行者。我们要找准自己的位置,时刻保持一名共产党员的政治自觉,坚定政治方向,以钉钉子的精神在自己的岗位上勤勉务实,拼搏进取。

通过本次学习和讨论,老师们纷纷表示要聚精会神学习党的二十大报告,矢志强化使命担当,以饱满的政治热情投身工作。