当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

文化教育学院学前教育党支部赴塔沟武术学校参与党建共建活动

作者:张晴   来源:      发布日期:2022-06-15   浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的优良传统,坚定信仰、勇毅前行。6月15日,河南经贸职业学院文化教育学院院长段秋月、副院长李霞、中原名师李晓红教授赴登封参观学习塔沟武术学校的党建活动展览馆,少林塔沟武校景国敏书记和张鑫书记热情接待了文化教育学院的各位老师。

景国敏和张鑫带领文化教育学院各位教师参观了少林塔沟武校党建活动展览馆,并介绍了少林塔沟武术学校的历史发展、办学特色等。景国敏校长说道:多年来,少林塔沟武术学校通过党建工作带动整体发展,在党团建设、思想教育、武术竞技、武术表演、人才培养等方面取得了突出的成效,结出了累累硕果,成为登封众多武术学校里的党建先锋。

参观过后,少林塔沟武校党支部邀请文化教育学院教师观看了少林塔沟武校的宣传片,文化教育学院院长段秋月表示,多年来,塔沟武术学校始终坚持“文武并重,德技双馨,传少林真功,育全新人才”的办学宗旨,高度重视学生的全面发展,为国家培养了一大批武英级运动员,为各大体育院校输送了大批学生,为弘扬中华武术,发展体育事业做出了积极贡献。

通过此次党建活动,各位老师一起学习不忘初心、砥砺奋进的先进事迹和党建经历,学习共产党人敢闯敢创、善作善成的开拓精神,进一步激发全体党员不忘初心、牢记使命、务实开拓的责任意识。在以后的教学工作中,应以更加振奋的精神、更加坚定的步伐、更加务实的作风做好自己的本职工作。