当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

河南经贸职业学院文化教育学院、学前教育专业李晓红名师工作室赴登封组织党建活动及横向课题研讨会

作者:李晓红   来源:      发布日期:2022-06-13   浏览:

6月13日,河南经贸职业学院文化教育学院、学前教育专业李晓红名师工作室成员赴登封组织党建活动以及“中华幼儿武术操和武术游戏”横向课题研讨会。参与活动的有中原教学名师李晓红教授、郑州市职业教育教学研究室李云飞主任、李洋主任和徐二森主任、河南财经政法大学幼儿园园长曹臻祎、塔沟武校书记景国敏和武术教练、以及李晓红名师工作室成员。

会上,徐二森及李晓红分别介绍了“中华幼儿武术操和武术游戏”的背景及研究目的,详细安排了下一阶段具体调研计划,景国敏也表示全力支持此项意义非凡的活动。与会人员结合自身工作实际、专业知识及特长,对整体构架布局、重点问题的挖掘进行了深入的交流探讨。

“中华幼儿武术操和武术游戏”项目以党建为引领,突出“党建引领+专业建设”特色,以幼儿武术操、幼儿武术游戏的形式将中华武术内蕴的思想和智慧拓展到幼儿园教育中,积极实现党的建设、职业教育专业建设、人才培养及社会服务的深度融合。