文化教育学院赴多谷托育中心开展访企拓岗活动

作者:王瑜珂   来源:      发布日期:2024-04-10   浏览:

4月9日,河南经贸职业学院文化教育学院副院长李晓红和河南省人口学会康养产业与信息化专业委员会会长河南省托育学会副秘书长贾颖、河南三晶电子有限公司董事长闫本星,带领我院学前教育教研室多名教师和学生来到郑州市多谷托育中心开展“访企拓岗”调研,由多谷托育中心总经理刘明杰亲自接待。

本次调研中,刘总简要介绍了多谷育中心的基本情况,并重点从园本课程、特色活动、师资力量、办园理念等方面介绍了幼儿园的发展概况,双方对早期教育专业的人才培养模式、课程设置、就业形势等方面的开展与实施方法做了深入交流。

随后,李晓红院长介绍了文化教育学院的早期教育专业,并希望学校和托育中心之间常沟通、多合作,共同开创校企合作新局面,实现学生、学校、企业的多方共赢。

本次调研贯彻落实国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化校企合作,扎实推进毕业生就业工作。旨在进一步拓宽学生实习就业平台,拓宽文化教育学院的发展开阔了合作渠道和模式,更好的满足企业人才培养需求,为毕业生就业工作的开展打下基础。