当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友会 > 正文

文化教育学院特邀郑州幼专优秀教师李铮莅临指导

作者:刘哲   来源:      发布日期:2021-11-26   浏览:

为加快学前教育专业青年教师成长,提高学前教育专业青年教师业务水平,夯实教学基本功,提高教学质量,丰富学前教育专业学生技能大赛指导模式,11月25日,文化教育学院特邀郑州幼儿师范高等专科学校优秀教师李铮前来交流指导。学前教育教研室主任刘哲携教研室全体教师、校级技能大赛决赛同学参加本次经验交流会。

李铮老师对学前教育专业学生技能大赛的参赛要点、参赛经验进行了分享,随后对参赛的同学进行了一对一的点评与指导,最后带领学前教育所有老师进行了五大领域的教研活动。

此次培训为学前教育专业的青年教师搭建了学习交流的有效平台,不仅提高了学前教育专业教师指导学生技能大赛的信心,还为学前教育专业教师做好学前学生的职前培养提供了方向性指导。

李铮向学前教育专业学生分享技能大赛经验

李铮与学前教育教师观看学生五大领域技能展示