当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

文化教育学院召开学前教育、美术教育专场招聘会

作者:   来源:      发布日期:2023-04-19   浏览:

为助力毕业生顺利毕业生顺利就业、尽早就业,4月19日,文化教育学院学前教育专业和美术教育专业专场招聘会在河南经贸职业学院5号楼举行。此次招聘会吸引了郑东新区海文国际幼儿园、龙之梦幼儿园、伯奕幼儿园等十几家用人单位,300多名20级学生参加了本次招聘会。

文化教育学院院长段秋月、副院长李霞、教研室主任刘哲、李晶对用人单位表示了热烈的欢迎以及感谢,并向各个用人单位介绍了学前教育、美术教育的办学历史、办学特色、人才培养情况,希望学生理性定位,选择合适的就业岗位。

文化教育学院一直以来高度重视毕业生的就业工作,通过多方整合资源,调动力量协同联动,推进人才培养模式改革以及产学研深度融合,全力推进学生高质量充分就业。