当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 校企动态 > 正文

文化教育学院赴河南财经政法大学幼儿园开展访企拓岗活动

作者:张晴   来源:      发布日期:2023-05-11   浏览:

5月11日,为进一步落实学校“访企拓岗促就业”行动,持续促进毕业生高质量就业,文化教育学院院长段秋月、副院长李霞、李晓红带队前往河南财经政法大学幼儿园开展企业走访活动。文化教育学院学前教研室张晴一同参加走访,财大幼儿园园长曹臻祎进行了热情接待,我院2020级学前教育专业的4位实习生也参与了本次活动。

活动中,园长曹臻祎介绍了财大幼儿园的办园历史、办园特色。随后曹臻祎园长对我院的学生实习情况提出肯定,并提出建议,双方就毕业生的实习培养工作行了深度交流,希望通过学院与企业紧密深度融合,提升我校人才培养质量,为幼儿园输送高质量专业人才。

本次访企拓岗活动,双方围绕校企合作事宜达成诸多共识,文化教育学院将进一步深化校企合作,并进一步挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业,为毕业生搭建优质实习实践和就业平台,拓展就业渠道并促进毕业生高质量就业。