产教融合

当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 校内实训室 > 正文

教育部师范司领导及教育厅领导莅临我校视察实训中心指导工作

作者:张晴   来源:      发布日期:2021-12-24   浏览:

12月24日下午,河南省教育部师范司领导及教育厅领导在文化教育学院院长段秋月、副院长李霞、学前教育教研室主任刘哲的陪同下莅临我校视察了文化教育学院学前教育专业实训室。专家组首先视察了学前教育专业声乐实训室,并由西向东一一参观视察了我院学前教育潜能开发室、卫生保育实训室及钢琴实训室。在视察过程中,领导们听取了学前教育教研室刘哲主任、各实训室负责人对实训室及实训设备建设情况的汇报。教育部师范司领导及教育厅领导对我院实训室的建设情况大为关注,视察了我校实训室及相关的仪器设备配置,同时还了解了实训课的教学情况与效果。

文化教育学院的学前教育专业自2018年开始招生以来,就一直致力于校内实训室及实训基地的建设。到目前为止,已有钢琴房40余间、卫生保育实训室一间、声乐多功能实训室一间、学前教育潜能开发室一间以及舞蹈教室若干;除此之外还有19个校企合作的校外实训基地。

教育厅领导表示,文化教育学院的学前教育实训室规划合理、功能齐全。希望能充分利用实训室及校外实训基地,为学前教育事业培养一批高素质专业人才。

文化教育学院多年来一直致力于办让人民满意的高等职业学校,鼓励学生对自己要高标准、严要求,在实训实践过程中掌握好技能,将校内学到的技能运用到以后的实际工作中去。

林静雯老师为领导讲解实训室设备基本情况

领导视察卫生保育实训室