当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

文化教育学院李晶老师的提质培优案例被中国教育网络电视台采用

作者:廖茹琼   来源:      发布日期:2021-12-20   浏览:

为更好地向全社会传递职教声音、讲述职教故事,今年4月,教育部职成司下发了《关于征集职业教育提质培优增值赋能典型案例的通知》,《通知》要求面向全国职业院校进行典型案例的征集活动。在本次活动中,职业院校和地方教育行政部门一共在线提交了3400多个典型案例。

文化教育学院李晶老师积极参与,所提交的《课赛融通赛教一体推进教学模式改革》一文被中国教育网络电视台采用,于12月20日发表在中国教育网络电视台职教频道“提质培优增值赋能”的“人物”专栏。

文中宣传了我校在创新创业大赛事中取得的可喜成绩,并着重从教学、创业和就业的方面谈了实际的做法,讲述了我校在高职教育中专业教学与创业竞赛的贯通、教学标准与竞赛标准的融通、“课赛岗”与社会服务的对接,展现了我校科学的现代教育理念和师生共同奋进的良好风貌。

中国教育网络电视台官网对李晶老师的简介