当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

文化教育学院分工会开展科学健身活动

作者:高元贞   来源:      发布日期:2022-05-25   浏览:

为进一步增强疫情期间教职工的身体素质,共同打造健康经贸,5月25日下午,文化教育学院分工会组织全体教职工在3208教室开展科学健身活动。

本次活动的主题为“强身健体魄,激发新活力”。活动中,学前教育教研室舞蹈教师孙瑜带领全体教师进行简单热身,并为大家示范了一套适合在办公室锻炼的健身操。孙瑜老师对每个动作进行详细讲解、分步教学,使每位老师都掌握了动作要领。随后,全体教师在孙瑜老师的指导下,利用运动器械开展了集体和分组练习,学习、掌握日常健身技巧。

活动过后,老师们表示今后要在工作之余积极开展体育运动,充分体验和享受运动带来的乐趣,共同营造运动经贸、健康经贸的良好氛围。

孙瑜老师讲解动作要领

老师们积极练习